归类不一致情况反映栏目填写说明:
  1、本栏目受理企业进出口相同商品在两个及以上直属海关之间存在归类不一致的情况反映。同一直属海关内的归类不一致情况请通过业务咨询栏目提出。
  2、归类不一致情况已通过信访等其他途径反映的,我们将通过其他途径向您回复,请不要在此重复提出,其他涉及商品归类的业务请在业务咨询栏目提出。
  3、为便于我们有针对性的解决您的问题,请您真实、有据的反映归类不一致问题,写明存在归类不一致问题的具体情况和商品详细说明,并提供涉及的直属海关、归类不一致税号(或商品编码)和报关单等必要的证明材料。收到您的情况反映后,视情况可能还需要您进一步提供商品补充资料以及其他必要资料,补充的资料需在纸本上加盖公司或单位印章。
  4、为方便情况核实及结果反馈,请确保填写的企业名称、联系人、联系方式以及电子信箱等信息的真实有效,一般情况下,结果反馈会以邮件方式回复您。  

标题 :
(规范填写:XX企业关于XX商品在XX海关和XX海关的归类不一致申诉,必填*。)
情况描述 :
(填写归类不一致情况、涉及的进出口货物情况、企业自身观点及理由,必填*。)
商品详情 :
(填写商品名称、规格型号、功能原理、成分用途等可以满足海关归类需要的说明,必填*。)
商品详情附件 : 点击上传 (上传附件,非必传。 上传格式: doc,docx,pdf,jpeg,jpg,单个图片最多不超过500KB,单个文件最大不超过1MB)
是否申请过预归类:
(包括预归类服务)
点击上传 (如是,必须上传预归类决定书。 上传格式: pdf,jepg,jpg,单个图片最多不超过500KB,单个文件最大不超过1MB)
联系方式:
单位名称 : 必填* 地址 :
联系人 : 必填* 邮箱 : 必填* 请准确填写,用于接收回复
固定电话 : 必填* 手机 : 必填*


税号或商品编码
(必填*
涉及直属海关
(必填*
报关单扫描件
(必填*
商业发票扫描件
(必填*
提单和箱单扫描件
(必填*
外贸合同扫描件
(非必填)
税单扫描件
(非必填)
其他相关单证扫描件
(非必填)
   (上传格式要求:pdf,jepg,jpg ,单个图片最多不超过500KB,单个文件最大不超过1MB。)
验证码:  单击刷新图片